Tribal Football

Lewandowski, lesionado, perderá a estreia da Polônia na Eurocopa

Lewandowski se lesionou no primeiro tempo de amistoso contra a Turquia
Lewandowski se lesionou no primeiro tempo de amistoso contra a TurquiaAFP
O capitão e artilheiro da Polônia, Robert Lewandowski, perderá a estreia de seu país na Eurocopa. O jogador do Barcelona sofreu uma lesão muscular durante o amistoso desta segunda-feira (10) contra a Turquia, que terminou com vitória polonesa, em casa, por 2 a 1.

O anúncio da ausência de Lewa foi feito pelo médico da Federação Polonesa de Futebol nesta terça-feira.

O jogador deixou o campo de jogo aos 30 minutos do primeiro tempo, quando a Polônia estava na frente do placar, com gol de Swiderski, que recebeu assistência justamente do atacante do Barça.

Confira a tabela completa da Eurocopa

Lewa deve voltar ao time polon
Lewa deve voltar ao time polonAFP

“Estamos fazendo tudo o que podemos para garantir que Robert possa jogar na segunda partida contra a Áustria”, disse o Dr. Jacek Jaroszewski em um comunicado.

A Polônia faz sua estreia na Euro no domingo (16), contra a Holanda, antes de encarar Áustria e França nos duelos do Grupo D.