Tribal Football

Empate entre Millonarios e Palestino ajuda Fla na Libertadores

Os chilenos arrancaram a igualdade na Colômbia nos acréscimos
Os chilenos arrancaram a igualdade na Colômbia nos acréscimosAFP
O empate em 1 a 1 entre Millonarios e Palestino na madrugada desta quarta-feira (15), em Bogotá, pela 5ª rodada da Libertadores, foi bom para o Flamengo e eliminou o time colombiano.

O Millonarios esteve muito perto de ganhar o jogo. Os colombianos abriram o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com Carvajal, mas levaram o empate aos 47 da segunda etapa (gol de Marabel).

Confira o resumo de Millonarios 1x1 Palestino

Com o resultado, o Rubro-Negro pode retornar à zona de classificação para o mata-mata se vencer o Bolívar nesta quarta-feira, às 21h30, no Maracanã.

O Bolívar é o líder isolado da do Grupo E com 10 pontos, seguido pelo Palestino, que foi a 7

Em caso de vitória sobre os bolivianos, o Fla (4 pontos) ultrapassa os chilenos no saldo de gols e tira a chance até de Sul-Americana do Millonarios.

Siga Flamengo x Bolívar em tempo real

Como Bolívar e Palestino se enfrentam na última rodada, o time brasileiro depende apenas de si para avançar.

Grupo E da Libertadores
Grupo E da LibertadoresFlashscore

Caso empate nesta quarta com o líder do grupo, o Flamengo vai precisar vencer o Millonarios e torcer por um tropeço do Palestino na sequência.

Por fim, se perder para o Bolívar no Maracanã, o Rubro-Negro tem de vencer na última rodada e torcer por uma derrota do time chileno para chegar às oitavas como segundo do grupo.