Tribal Football

Com gol de Di María, Argentina vence Equador em amistoso de preparação para Copa América

Di María fez o gol da vitória argentina sobre o Equador
Di María fez o gol da vitória argentina sobre o EquadorAFP
A Argentina venceu o Equador por 1 a 0 neste domingo (9), em amistoso no Soldier Field, em Chicago. Di María marcou o gol da partida na reta final do primeiro tempo. Lionel Messi entrou na etapa final e teve atuação discreta.

A Argentina fará outro teste antes da Copa América. O próximo amistoso é na sexta-feira (14), contra a Guatemala, às 21h. A Albiceleste abre o torneio continental em 20 de junho, diante do Canadá, em Atlanta.

Veja todos os detalhes de Argentina 1x0 Equador

O Equador ainda terá mais dois amistosos até sua estreia na Copa América, marcada para 22 de junho, contra a Venezuela. La Tri enfrenta a Bolívia na quarta (12), às 22h30, e Honduras no domingo (16), às 17h30.

Amistoso com cara de amistoso

Argentina e Equador passaram longe de fazer um jogo empolgante no Soldier Field. Mesmo sem muita inspiração, a atual campeã mundial tomou a iniciativa no primeiro tempo, criou boas chances e abriu o placar. Aos 40 minutos, o zagueiro Cristian Romero mostrou categoria e serviu Di María, que abriu o placar.

As principais estat
As principais estatFlashscore

O próprio Di María carimbou o travessão em uma cobrança de falta, e Lautaro Martínez também levou perigo. A vantagem argentina baixou ainda mais o ritmo da partida na etapa final. O Equador teve a posse de bola, mas quase não deu trabalho a Dibu Martínez. Nem mesmo a entrada de Messi, que animou o público, surtiu efeito em campo.