Tribal Football

Roma vence amistoso contra o Milan por 5 a 2 na Austrália

Times rodaram bastante seus elencos no segundo tempo
Times rodaram bastante seus elencos no segundo tempoProfimedia
A Roma bateu o Milan, na manhã desta sexta-feira (31), em Perth, na Austrália, por 5 a 2. O duelo amistoso entre duas forças do futebol italiano teve o estádio local praticamente lotado.

Não faltaram gols e diversão em Perth, onde as duas equipes jogaram com uma camisa especial dedicada a Agostino Di Bartolomei, ex-jogador que teve completados 30 anos de sua morte na quinta-feira (30).

Veja os detalhes de Roma x Milan

Havia muitas ausências em ambas as formações por causa das convocações recentes para a Eurocopa. Giroud fez sua última aparição pelo Milan, enquanto o técnico De Rossi contou com Dybala, não convocado pela Argentina para a Copa América.

O primeiro tempo terminou em 2 a 1 para a Roma, com Baldanzi abrindo o placar e fazendo seu primeiro gol pelo clube. Abraham colocou a Roma à frente após o empate de Theo Hernandez. No segundo tempo, também houve espaço para gols de Angelino, Okafor, Dybala e Azmoun, com ambos os técnicos mexendo bastante nos times.

Nos minutos finais da partida, também houve espaço para a estreia de Mattia Almaviva com a Roma.