Tribal Football

Inglaterra vence Bósnia com facilidade em amistoso de preparação para Euro

Inglaterra fez 3 a 0 sem se esforçar em Newcastle
Inglaterra fez 3 a 0 sem se esforçar em NewcastleAFP
A Inglaterra venceu a Bósnia e Herzegovina por 3 a 0 nesta segunda-feira (3), em amistoso de preparação para a Euro, no St. James' Park. Em seu primeiro jogo nesta Data FIFA, o English Team construiu sua vitória com gols no segundo tempo, de Cole Palmer, Trent Alexander-Arnold e Harry Kane.

Uma das seleções favoritas ao título da Euro, a Inglaterra iniciou sua preparação para o torneio com vitória depois de três jogos. A atual vice-campeã quer encerrar o jejum de 58 anos sem uma taça em grandes competições. A última e única conquista foi na Copa do Mundo de 1966.

Veja a tabela completa da Euro 2024

A Inglaterra tem mais um amistoso antes da estreia na Euro. Na sexta-feira (7), a equipe recebe a Islândia, em Wembley. Depois, viaja para a Alemanha e se prepara para jogar contra a Sérvia, no dia 16, em Gelsenkirchen.

Em ritmo de treino

A Inglaterra iniciou oficialmente sua preparação para a Euro com uma atuação em ritmo de jogo-treino contra a Bósnia. Lentos, os ingleses pouco conseguiram furar o bloqueio bósnio na primeira etapa. E, quando passaram pela zaga, pararam no goleiro Nikola Vasilj.

As estat
As estatFlashscore

A segunda etapa começou diferente e as chances foram aparecendo naturalmente, até que Ezri Konsa foi puxado na área por Benjamin Tahirovic e o juiz marcou o pênalti. Cole Palmer bateu e abriu o placar. A Inglaterra seguiu em cima e ampliou em golaço de Alexander-Arnold. Nos minutos finais, o artilheiro Harry Kane fechou a conta.