Tribal Football

Holanda goleia Islândia, fecha Data FIFA embalada e chega com moral na Eurocopa

Van Dijk, capitão holandês, voltou a marcar em goleada holandesa
Van Dijk, capitão holandês, voltou a marcar em goleada holandesaAFP
A Holanda goleou a Islândia por 4 a 0 nesta segunda-feira (10), em amistoso disputado no Feyenoord Stadium, em Roterdã, o último antes da estreia na Eurocopa. Foi o segundo triunfo consecutivo pelo mesmo placar nesta Data FIFA. O jogo anterior, também na casa do Feyenoord, foi sobre a seleção do Canadá.

O técnico Ronald Koeman promoveu algumas alterações na equipe que entrou em campo. Apesar das modificações, a Holanda mostrou sua qualidade superior e buscou a vitória para despedir-se da sua torcida em grande estilo antes do início da Euro

Confira a tabela da Eurocopa no Flashscore

Aos 23 minutos da etapa inicial, Xavi Simons abriu o placar em Roterdã. No segundo tempo, em assistência de Aké, Van Dijk fez o segundo, logo aos três minutos.

Donyell Malen fez o terceiro, aos 33. A Holanda poderia ter completado a goleada dois minutos depois, com Depay, mas a arbitragem anulou o gol devido a um toque de mão de Veerman antes da conclusão da jogada.

Veja detalhes de Holanda 4 x 0 Islândia

Mas o quarto tento da seleção dos Países Baixos contra a Islândia ainda aconteceria. Já nos acréscimos, Weghorst mostrou seu faro de gol após completar o passe de Malen. Inicialmente, o impedimento foi marcado. O VAR, todavia, validou o lance.

As estat
As estatFlashscore

Próximos desafios

A próxima partida da Holanda será para valer. A estreia da Laranja na Eurocopa será no domingo (16), às 10h (de Brasília), contra a Polônia, em jogo válido pelo Grupo D.