Tribal Football

Al-Ittihad vence Auckland e fica a um passo de enfrentar o Flu no Mundial

Benzema marcou um dos gols do Al-Ittihad na partida em Jidá
Benzema marcou um dos gols do Al-Ittihad na partida em JidáAFP
O Al-Ittihad venceu o Auckland City por 3 a 0 nesta terça-feira (12), no estádio King Abdullah Sports City, em Jidá, na Arábia Saudita, e avançou à segunda fase do Mundial de Clubes para enfrentar o Al-Ahly, do Egito, o campeão africano. Os gols da vitória do time da casa foram marcados por Romarinho, Kanté e Benzema, todos no primeiro tempo de jogo.

No dia do seu aniversário de 33 anos, o brasileiro Romarinho abriu o caminho da vitória do Al-Ittihad. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Zakaria Al-Hawsawi tocou para o camisa 90, que chutou de primeira. A bola ainda desviou em Lobo, do Auckland, e estufou as redes de Tracey

Veja como foi Al-Ittihad 3 x 0 Auckland City

Aos 33 minutos, foi a vez de Kanté balançar as redes, acertando um chutaço de fora da área. Ele foi eleito o melhor jogador da partida pela FIFA. Seis minutos depois, o volante francês deu um passe de letra para Al-Shanqiti cruzar rasteiro para a gol de Benzema

As estat
As estatFlashscore

Na segunda etapa, o time comandado pelo técnico Marcelo Gallardo diminuiu a intensidade e apenas administrou a vantagem, poupando esforços para o jogo contra o Al-Ahly, um adversário que exigirá bem mais do time saudita.