Tribal Football

Em último teste pré-Euro, França joga mal e só empata com Canadá

França e Canadá empataram sem gols em Bordeaux
França e Canadá empataram sem gols em BordeauxAFP
A França empatou com o Canadá em 0 a 0 neste domingo (9), em amistoso de preparação para a Euro disputado em Bordeaux. Na despedida antes da viagem para a Alemanha, os franceses pararam na boa atuação do goleiro canadense Maxime Crépeau e não conseguiram mexer no placar.

Em busca do título que esta geração não tem, a França fez dois amistosos nesta Data FIFA pré-Eurocopa. Na última quarta-feira (5), venceu a fraca seleção de Luxemburgo por 3 a 0. O grupo francês na primeira fase do torneio continental conta com Áustria, Holanda e Polônia. A estreia será contra os austríacos, no dia 17 de junho, em Düsseldorf.

Veja a tabela completa da Euro 2024

Do outro lado, o Canadá consegue um bom resultado em sua preparação para a Copa América. No outro amistoso que disputou no Velho Continente, foi goleado por 4 a 0 pela Holanda. Os canadenses estão no Grupo A com Argentina, Peru e Chile. O primeiro jogo será na abertura da competição contra os campeões mundiais, no dia 20 de junho.

Crépeau segura França

Didier Deschamps optou por colocar um time misto contra o Canadá no último jogo antes da Euro. Mesmo assim, os franceses criaram boas oportunidades no início do duelo. Primeiro, N'Golo Kanté invadiu a área e chutou em cima de Maxime Crépeau. Pouco depois, o goleiro canadense salvou bomba de Marcus Thuram.

As estat
As estatFlashscore

Depois de um final de primeiro tempo morno, o Canadá voltou melhor na segunda etapa e quase surpreendeu. Liam Millar acertou a trave de Mike Maignan. Para tentar espantar a zebra, o treinador francês colocou Kylian Mbappé na reta final, mas o craque parou em Crépeau no último lance.