Tribal Football

Dany Mota come Parola, rovesciata acrobatica da sogno per il 2-0 sul Genoa - VIDEO

Dany Mota
Dany MotaProfimedia
Il giocatore del Monza ha segnato la rete del raddoppio del Monza al 18' con un gesto tecnico spettacolare.

È iniziata nel modo migliore possibile per il Monza la sfida contro il Genoa, con la squadra che ha trovato due gol in appena 18 minuti.

La perla della serata, però, è stata quella del 2-0, firmato da Dany Mota 18 minuti dopo il fischio d'inizio.

L'attaccante, servito da Andrea Colpani con un cross perfetto, ha spinto la palla in rete con una semirovesciata da sogno: un gesto di coordinazione e tecnica di altissimo livello.

Un capolavoro che ha lasciato a bocca aperta anche il suo allenatore, Raffaele Palladino, che, come spiegato da Dazn, ha commentato: "Ma cosa ha fatto quel matto?".

Abbiamo già assistito alla rete più bella del campionato 2023/24?